allow_url_fopen

Crie um php.ini e um .htaccess para a conta afetada.

A função que faz isso chama-se

; allow_url_fopen = On

Comentado desta forma é igual a On mesmo que esteja comentado. Se tirar o ponto e vírgula ficará on também até que troque para off

Para criar um php.ini para o site afetado siga os procedimentos abaixo. Acesse o link do tutorial.

( ATENÇÃO. O PHP.INI E O .HTACCESS DEVEM SER EDITADOS SOMENTE COM O BLOCO DE NOTAS )

Configuração e Customização do " php.ini " Próprio

http://babidoos.com.br/whmcs/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=10