Como Configurar E-mail pelo Thunderbird

1. Abra o Thunderbird®.
  2. Clique em Arquivo depois, em Novo e Configurar conta de email.
  3. Preencha os dados conforme o exemplo abaixo:
  4. Seu Nome: Seu nome para apresentação nas mensagens no campo DE:.
  5. Endereço de Email: preencha com seu e-mail.
  6. Senha: preencha com a senha do seu e-mail.
  7. Assinale a opção Memorizar Senha.
  8. Clique em Continuar e o Thunderbird tentará descobrir as definições automaticamente.
  9. Clique em Configuração manual
  10. Em Recebimento escolha a opção IMAP
  11. Em Nome do servidor preencha com: mail.seudominio.com.br.
  12. Em Porta preencha com 993.
  13. Em SSL escolha a opção SSL/TLS.
  14. Em Autenticação escolha a opção Senha Normal.
  15. Em Envio mantenha a opção SMTP
  16. Em Nome do servidor preencha com: mail.seudominio.com.br.
  17. Em Porta preencha com 465.
  18. Em SSL escolha a opção SSL/TLS.
  19. Em Autenticação escolha a opção Senha Normal.
  20. Em Nome de usuário, opção Recebimento preencha com seu e-mail.
  21. Em Nome de usuário, opção Envio preencha com seu e-mail.
  22. Clique em Concluir.

Para fazer o download dele, acesse o link: https://www.mozilla.org/pt-BR/thunderbird/
  • Thunderbird, mail, email