Como Configurar E-mail pelo Outlook 2007

1. Abra o Outlook®.
  2. Clique em Ferramentas e, depois, em Configurações de Conta.
  3. Para criar uma nova conta, clique em Novo.
  4. Selecione a opção Selecione Microsoft Exchange, POP3, IMAP, ou HTTP e clique em Avançar.
  5. Selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.
  6. Selecione a opção Email da Internet e clique em Avançar.
  7. Preencha os dados conforme o exemplo abaixo:
  8. Em Informações do Usuário, preencha:
  9. Nome: Seu nome para apresentação nas mensagens no campo DE:.
  10. Endereço de Email: preencha com seu e-mail.
  11. Em Informações do Servidor, preencha:
  12. Tipo de conta: selecione a opção IMAP(melhor opção).
  13. Servidor de entradas de emails: preencha com: mail.seudominio.com.br.
  14. Servidor de saída de emails: preencha com: mail.seudominio.com.br.
  15. Em Informações de Logon, preencha:
  16. Nome de usuário: preencha com o seu e-mail.
  17. Senha: preencha com a senha do seu e-mail.
  18. Assinale a opção Lembrar Senha.
  19. Após ter preenchido todos os campos acima, clique em Mais Configurações.
  20. Clique na aba Servidor de Saída.
  21. Assinale a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.
  22. Assinale a opção Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.
  23. Clique em Ok.
  24. Clique na aba Avançado.
  25. Para Servidor de entrada (IMAP) preencha 993 - Para Servidor de entrada (POP3) preencha 995
  26. Assinale a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL).
  27. Para Servidor de Saída (SMTP) preencha 465.
  28. Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada escolha a opção TLS.
  29. Clique em Ok.
  30. Clique em Concluir.
  • Outlook, mail, email