Como Configurar E-mail pelo Outlook 2003

1. Abra o Outlook®.
  2. Clique em Ferramentas e, depois, em Contas de E-mail.
  3. Clique em Adicionar uma nova conta de email e clique em Avançar.
  4. Selecione a opção IMAP e clique em Avançar.
  5. Preencha os dados conforme o exemplo abaixo:
  6. Em Informações do Usuário, preencha:
  7. Nome: Seu nome para apresentação nas mensagens no campo DE:.
  8. Endereço de Email: preencha com seu e-mail.
  9. Em Informações do Servidor, preencha:
  10. Tipo de conta: selecione a opção IMAP(melhor opção).
  11. Servidor de entradas de emails: preencha com: mail.seudominio.com.br.
  12. Servidor de saída de emails: preencha com: mail.seudominio.com.br.
  13. Em Informações de Logon, preencha:
  14. Nome de usuário: preencha com o seu e-mail.
  15. Senha: preencha com a senha do seu e-mail.
  16. Assinale a opção Lembrar Senha.
  17. Após ter preenchido todos os campos acima, clique em Mais Configurações.
  18. Clique na aba Servidor de Saída.
  19. Assinale a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.
  20. Assinale a opção Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.
  21. Clique em Ok.
  22. Clique na aba Avançado.
  23. Para Servidor de entrada (IMAP) preencha 993 - Para Servidor de entrada (POP3) preencha 995
  24. Assinale a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL).
  25. Para Servidor de Saída (SMTP) preencha 465.
  26. Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada escolha a opção TLS.
  27. Clique em Ok.
  28. Clique em Concluir.
  • outlook, mail, email