COMO FAZER BACKUP DE EMAIL PELO OUTLOOK

Para evitar perda de dados, recomendamos que seja feito backup dos seus emails. Você pode fazer backup dos seus dados periodicamente com facilidade, basta exportar seu arquivo PST.

O arquivo PST armazena suas mensagens de email, anexos, estrutura de pastas, contatos, itens de calendário e muito mais. É fácil importar um arquivo PST do qual foi feito backup em caso de perda de dados.

Para fazer backup dos emails em um novo arquivo PST

1. Abra o Outlook®.
  2. Clique em Arquivo e, depois, em Importar e Exportar.
  3. Clique em Exportar para um arquivo e, depois, em Avançar.
  4. Clique em Arquivo de Pasta Particular (.pst) ou Arquivo de Dados do Outlook (.pst) e, depois, em Avançar.
  5. Clique na pasta principal, selecione Incluir subpastas e clique em Avançar.
  6. Digite o nome ou procure a pasta em que deseja salvar o novo arquivo e nomeie-o.
  7. Clique em Concluir.

Para importar um arquivo PST de backup

1. Inicie o Outlook.
  2. Clique em Arquivo e, depois, em Importar e Exportar.
  3. Clique em Importar de outro programa ou arquivo e, depois, em Avançar.
  4. Clique em Arquivo de Pasta Particular (.pst) e, depois, em Avançar.
  5. Procure a pasta que contém o backup e selecione-a.
  6. Clique em Avançar.
  7. Clique na pasta principal, selecione Incluir subpastas e clique em Concluir.
  • backup, email, mail, outlook