Como Importar E-mails e Contatos do Webmail para o Gmail via POP

Para importar os e-mails e contatos de sua conta de e-mail no Babidoos Hosting para o Gmail, siga as instruções seguintes:

1. Acesse sua conta no Gmail
  2. Cofigurações
  3. Contas e importação
  4. Importar mensagens e contatos
  5. Informe o e-mail, conta POP (pop.seudominio.com.br), usuário (repita seu e-mail), senha (mesma senha do webmail)

Obs.: Devem ser importadas uma conta por vez, o processo de importação pode levar até 2 dias segundo o Gmail
  • importar, email, mail, gmail, webmail