COMO FAZER BACKUP DE E-MAIL PELO WEBMAIL

Para evitar perda de dados, recomendamos que seja feito backup dos seus emails.
Você pode fazer backup dos seus dados periodicamente com facilidade.

Para fazer backup dos emails siga os seguintes passos:

1. Abra seu webmail e acesse a conta de e-mail desejada.
  2. Escolha o Gerenciador de E-mails "Horde".
  3. Caso abra automaticamente em outro gerenciador, ao lado direito no canto superior, clique em cima do seu email e na sequência em "Horde".
  4. Após abrir o Gerenciador de E-mails Horde, clique com o botão direito do mouse em cima da pasta Entrada e na sequência em Exportar.
  5. Na tela que abrir, escolha a opção Baixar em arquivo MBOX e depois clique em Ok.
  6. O arquivo será salvo em seu computador.

OBS.: Este método de backup salva apenas o conteúdo de sua caixa de entrada. Se você quiser arquivar mensagens de subpastas, é necessário primeiro movê-los para sua caixa de entrada.

Para importar um backup siga os seguintes passos:

1. Abra seu webmail e acesse a conta de e-mail desejada.
  2. Escolha o Gerenciador de E-mails "Horde".
  3. Caso abra automaticamente em outro gerenciador, ao lado direito no canto superior, clique em cima do seu email e na sequência em "Horde".
  4. Após abrir o Gerenciador de E-mails Hordeclique com o botão direito do mouse em cima da pasta Entrada e na sequência em Importar.
  5. Na tela que abrir, selecione o arquivo com extensão MBOX salvo em seu computador no momento do backup e clique em Ok.
  6. Os e-emails serão restaurados na pasta Entrada.
  • backup, email, webmail