O que é um domínio? Como registrar um domínio?

Domínio ( Nome de Domínio ), denominado nome de domínio ou domínio , é o nome de um computador ou grupo de computadores na Internet que consiste em uma série de nomes separados por pontos usados ​​para identificar a orientação eletrônica do computador durante a transmissão de dados Também se refere à localização).

O Sistema de Nomes de Domínio ( DNS , Sistema de Nomes de Domínio, um banco de dados distribuído que mapeia nomes de domínio e endereços IP entre si) é um serviço principal da Internet e atua como um banco de dados distribuído que pode mapear nomes de domínio e endereços IP uns aos outros. É mais fácil para as pessoas acessarem a Internet sem precisar lembrar o número de endereços IP que podem ser lidos diretamente pela máquina.

Por exemplo, www.babidos.com.br é um nome de domínio que corresponde ao endereço IP 187.45.188.180. O DNS é como um catálogo telefônico automático, podemos discar diretamente o nome do Babidoos Hosting em vez do número de telefone (endereço IP). Depois que chamarmos diretamente o nome do site, o DNS converterá o nome que é fácil para uso humano (como www.babidoos.com.br) em um endereço IP que seja fácil para identificação de máquina (como 187.45.188.180).

Para simplificar veja nesse vídeo nossa explicação:

Como Registrar um domínio?

Com o Babidoos Hosting é muito fácil, basta acessar à página de consulta de disponibilidade de domínio e escolher qual o nome de domínio que mais corresponda com seu negócio ou ideia.

Por fim, é só se cadastrar em nosso sistema e efetuar o pagamento, o restante é nosso pessoal que irá trabalhar por você.

Registre agora!