Para alterar a senha de uma determinada caixa de e-mail através do webmail (www.seudominio.com/webmail) basta seguir as instruções abaixo:

1 – Acesse o cPanel -> https://www.babidoos.com.br/acesso/cpanel/
2 – Na barra superior, no canto direito de seu monitor acesse "User Preferences" e " Password & Security";
3 – Agora basta informar sua senha antiga, e criar uma nova.
4 – Agora é só finaliza clicando em "Salvar".

Tudo pronto, sua senha foi trocada. Lembre-se de memoriza-la ou guardá-la em um lugar seguro caso deseje anota-la.