Como criar subdomínio no cPanel

Um subdomínio é uma subseção do site que pode existir como um novo site sem um novo nome de domínio. Use subdomínios para criar URLs memoráveis para áreas de conteúdo diferentes do site. Por exemplo, você pode criar um subdomínio para o blog que seja acessível por meio de blog.example.com e www.example.com/blog

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Domínios e clique no botão Subdomínios.
  • Após clicar, preencha as informações da seguinte maneira;
    Subdomínio: Defina o nome do subdomínio
    Domínio: Escolha ao qual domínio principal, será atrelado.
    Raiz do documento: Defina o nome da pasta raiz do subdomínio.
  • Depois de validar as informações, clique no botão Criar.

Veja como redirecionar um subdomínio AQUI