1- Acesse o cPanel e na sessão "Email" clique em "Contas de email";

Você verá a seguinte Tela:

2- Preencha todos os dados (email; senha; confirmar senha; cota da caixa de correio)
      OBS.: Em "Cota da caixa de correio" Você poderá limitar o uso de espaço ou poderá optar em deixar ilimitado.

3- Clique em "Criar conta".

Está pronto você já poderá utilizar sua conta.

*Para saber como ler seus e-mails acesse:
http://babidoos.com.br/whmcs/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=5

*Para saber como configurar o redirecionamento "encaminhamento" de e-mail acesse:
http://babidoos.com.br/whmcs/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=2