1- Acesse o seu usuário no cPanel;

2- Vá na sessão de "Email" e clique em "Encaminhadores";

3- Já na sessão de "Encaminhadores de conta de email" clique em "Adicionar encaminhador";

_______________________

4- Você verá a opção de adicionar o e-mail desejado para efetuar o redirecionamento (você terá que utilizar um e-mail já criado);

_______________________

5-
Agora adicione o endereço de e-mail de destinatário (conta de e-mail que receberá os e-mails redirecionados);

OBS.: Você poderá utilizar contas de e-mail de outros servidores como por exemplo "Gmail, Yahoo, Hotmail".

_______________________

6- Após clique em "Adicionar encaminhadores".

Pronto seu e-mail já esta programado pra efetuar o redirecionamento.

*Para saber como criar e-mails, acesse:

http://babidoos.com.br/whmcs/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=3