Acesso cPanel

Após o acesso do cPanel, vá as seguintes pastas:

>Gerenciador de Arquivos

>Selecione: Web Root (public_html/www)

>Ir

Irá aparecer uma árvore das pastas do seu domínio hospedado.

>public_html

Você verá o painel do “Gerenciador de Arquivos”, nela você acessará todas as opções para enviar seus arquivos, criar, remover e renomear pastas.

Para um gerenciamento mais ágil, recomendamos que utilize o programa FileZilla, para envio e exclusão de arquivos.

Acesso FileZilla

Baixar FileZilla: (https://filezilla-project.org/)

Após instalação do FileZilla, preencha as seguintes informações:

HOST: (*IP do servidor ex: 72.8.157.201)

NOME DE USUÁRIO: (ex: user_babidoos)

SENHA: (**********)

Todo o arquivo para publicação de seu site deverá ser enviado para a pasta “public_html”.

*Ao termino do envio dos arquivos de seu site, certificar-se de ter encerrado o acesso FTP. Para que pessoas má intencionadas venham ter acesso as pastas e arquivos de seu site.