A instalação para o e-mail que vem junto com o Windows, siga as imagens:

1º passo

2º passo

3º passo -
Escolha "Configurações Avançadas"

4º passo -
Escolha a opção "Email da Internet"

5º passo -
Os dados a seguir encontram-se no e-mail enviado pelo Babidoos no momento da inscrição.

6º passo -
Escolha a opção POP3 // No campo "Usuário e Senha" digite o usuário e senha de acesso ao cPanel // No campo " Servidor de Email de Saída SMTP" digite "mail.SEUDOMINIO.com.br"

*Lembrando que os DNS do domínio devem já estar configurados e propagados

7º passo

8º passo

PRONTO! Agora é só acessar sua conta.