Normas de Promoções e Ofertas de Produtos e Serviços

Leia atentamente a presente NORMAS DE PROMOÇÕES E OFERTAS para o posterior uso do serviço ofertado. O uso de nossos serviços pressupõe a aceitação das presentes normas e de nosso termo de serviços. Caso haja discordância quanto as normas e aos termos de serviços, no todo ou em parte, não é recomendável o uso, em quaisquer que sejam as formas, de nossos serviços, sob a possibilidade de não poder alegar eventuais danos posteriores.

PROMOÇÃO: BLACK FRIDAY 50% OFF (Somente em 23/11/2018)

DEFINIÇÕES GERAIS

Promoção em categoria de CUMPO DE DESCONTO, ofertado para clientes que possuem um plano/contrato ativo.
O cupom dará o desconto de 50% do valor do primeiro pagamento, podendo ser ele no caráter (mensal / trimestral / semestral / anual), sendo que, a partir da data de renovação o valor será cobrado integralmente.
Todos os planos de Hospedagem de sites e Revenda de Hospedagem de sites estão válidas para esta promoção, exceto hospedagem de sites com caráter gratuito.
Esta promoção é regida pelas normas aqui apresentadas e pelos nossos termo de serviços.

CÓDIGO DO CUPOM

NÃO HÁ

MÉTODO DE USO

Basta contratar o plano no período de promoção que se dará no dia único (23/11/2018)

CONDIÇÕES APLICADAS
* Para clientes que NÃO possuem um plano/contrato ativo;
* Para qualquer plano de hospedagem e reveda de hospedagem*;
* Hospedagem na modalidade gratuita não estão válida á esta promoção.

VALIDADE DA PROMOÇÃO

De 23/11/2018 à 23/11/2018

POSSÍVEIS ANULAÇÕES DA PROMOÇÃO

Em caso de possíveis suspeitas de fraude, ou tentativa de uso duplicada, o serviço poderá ser cancelado e a conta do utilizador e IP poderá ser bloqueado.
Solicitar o serviço já contratado e com estorno, para contratar novamente o serviço com o valor promocional.
No atraso do primeiro pagamento, o valor a ser cobrado poderá ser integral deixando assim o contratante de receber o valor do desconto.

PROMOÇÃO: BLACK FRIDAY UPGRADE 50% OFF

DEFINIÇÕES GERAIS

Promoção em categoria de CUMPO DE DESCONTO, ofertado para clientes que possuem um plano/contrato ativo.
O cupom dará o desconto de 50% do valor do primeiro pagamento, podendo ser ele no caráter (mensal / trimestral / semestral / anual), sendo que, a partir da data de renovação o valor será cobrado integralmente.
Todos os planos de Hospedagem de sites e Revenda de Hospedagem de sites estão válidas para esta promoção, exceto hospedagem de sites com caráter gratuito.
Esta promoção é regida pelas normas aqui apresentadas e pelos nossos termo de serviços.

CÓDIGO DO CUPOM

BlackFriday18

MÉTODO DE USO

Para utilizar este cupom promocional, basta inserir o código do cupom no momento da solicitação de Upgrade através do área de clientes no site do Babidoos Hosting.

CONDIÇÕES APLICADAS
* Para clientes que possuem um plano/contrato ativo;
* Para qualquer plano de hospedagem e reveda de hospedagem*;
* Hospedagem na modalidade gratuita não estão válida á esta promoção.

VALIDADE DA PROMOÇÃO

15/11/2018 à 23/11/2018

POSSÍVEIS ANULAÇÕES DA PROMOÇÃO

Em caso de possíveis suspeitas de fraude, ou tentativa de uso duplicada, o serviço poderá ser cancelado e a conta do utilizador e IP poderá ser bloqueado.
Solicitar o serviço já contratado e com estorno, para contratar novamente o serviço com o valor promocional.
No atraso do primeiro pagamento, o valor a ser cobrado poderá ser integral deixando assim o contratante de receber o valor do desconto.

PROMOÇÃO: 10 DIAS GRÁTIS

DEFINIÇÕES GERAIS

Promoção em categoria de CUMPO DE DESCONTO, ofertado para novos clientes para testarem nossos serviços por 10 dias gratuitamente.
Esta promoção é regida pelas normas aqui apresentadas e pelos nossos termo de serviços.

CÓDIGO DO CUPOM

10diasG

MÉTODO DE USO

Para utilizar este cupom promocional, basta inserir o código do cupom no momento da contratação de um dos planos de hospedagem participantes da promoção.

CONDIÇÕES APLICADAS
* Para novos clientes que não possuem e nem nunca possuíram planos de hospedagem de sites junto ao site Babidoos.com.br;
* Para contratação anual do planos de hospedagem “B-Econômico, B-Enterprise, B-Infinity”.

* Esta regra se aplica para cupons de 30 dias para quem utilizou no tempo em que a promoção estava ativa.

VALIDADE DA PROMOÇÃO

Válido por tempo indeterminado.

POSSÍVEIS ANULAÇÕES DA PROMOÇÃO

Em caso de possíveis suspeitas de fraude, ou tentativa de uso duplicada, o serviço poderá ser cancelado e a conta do utilizador e IP poderá ser bloqueado.

PROMOÇÃO: R$20,00 DE DESCONTO NO 1º ANO – ESGOTADO!

DEFINIÇÕES GERAIS

Promoção em categoria de DESCONTO, ofertado para novos clientes.
Esta promoção é regida pelas normas aqui apresentadas e pelos nossos termo de serviços.

MÉTODO DE USO

Para utilizar este desconto, basta efetuar a contratação de um dos planos de hospedagem participantes da promoção.

CONDIÇÕES APLICADAS
* Para novos clientes que não possuem e nem nunca possuíram planos de hospedagem de sites junto ao site Babidoos.com.br;
* Para contratação anual do plano de hospedagem “B-Econômico”.

VALIDADE DA PROMOÇÃO

Válido por tempo indeterminado.

POSSÍVEIS ANULAÇÕES DA PROMOÇÃO

* Em caso de possíveis suspeitas de fraude, ou tentativa de uso duplicada, o serviço poderá ser cancelado e a conta do utilizador e IP poderá ser bloqueado.
* No atraso do primeiro pagamento, o valor a ser cobrado poderá ser integral deixando assim o contratante de receber o valor do desconto.