Erro ao adicionar Domínios / Aliases / Domínio de Complementos

Devido à uma atualização na versão do sistema cPanel, alguns domínio com terminações ".br" estão apresentando um erro particular no momento de adiciona-los ao servidor via (Domínio / Aliases / Domínios de Complemnetos).

Caso ocorra este problema, deve ser aberto via área de clientes um ticket de suporte para que um de nossos técnicos adicione de forma manual o domínio ao servidor. Somente após adicionado o domínio ao servidor, a atualização dos DNS poderá ser realizada junto ao registro.br, e por fim o domínio será vinculado á sua conta cPanel.